VALDOSPORT – USD LENTIAI: 0 -1
Segna sette minuti oltre il 90esimo il Lentiai, espugnando il campo del Valdosport con la rete di Ackon. Di una pesantezza unica i tre punti che danno modo ai neroverdi di issarsi al terzo posto a quota 7 lunghezze, allungando l’imbattibilità in un campionato peraltro sinora vissuto sempre in trasferta. Dopo il colpaccio a Mas di Sedico e il pari in extremis a Tisoi con lo Schiara, stavolta viene violato Valdobbiadene al termine di un primo tempo con supremazia territoriale e una ripresa che avrebbe potuto emettere qualsiasi verdetto. Andando con ordine, fino all’intervallo prevalgono gli uomini allenati da mister Curti nel possesso palla e c’è pure qualche occasione con Ackon, Varesano, Soppelsa anche se manca il necessario guizzo. Nella ripresa comincia meglio il Valdo, con il cross di Michielin sul quale nessun compagno giunge in tempo e a cui fa seguito un anticipo di Pazzaia su Ackon. Chance ambo le parti e un paio di volte il Lentiai si vede annullato l’1-0 per fuorigioco, mentre i padroni di casa mettono due brividi veri a Valentinis. Sono cinque i minuti di recupero, poi allungati di uno e in seguito altri due giri di lancette. Al 97′, cross di Santo-maso, Costa aggiusta la sfera e Ackon lancia in alto la compagine della Sinistra Piave attesa domenica dalla trasferta contro Lovispresiano.

Formazione: Valentini, Piccoli, Cesa (70′ Santomaso), Soppelsa (84′ Costa), Solagna, Trevisan, Onescu – in foto (62′ Scarton), Pongan, Del Chin (57′ Kajtazi), Varesano (57′ Fossen), Ackon

FONTE: Corriere delle Alpi