CISONESE – USD LENTIAI: 1-3

Buona la prima per il Lentiai! Cison di Valmarino espugnata 3-1 e primo successo stagionale che vale tre punti per la
Coppa Veneto di Prima categoria. Una partita in cui i neroverdi prendono il comando dopo una prima fase d’incertezza, viene decisa dalle marcature di Fossen, Costa e Varesano in risposta al vantaggio dei padroni di casa. Le premesse infatti non sembrano delle migliori con la Cisonese che si porta avanti dopo appena un giro d’orologio con l’incornata vincente di Fontanive sugli
sviluppi di un calcio d’angolo. La rete subita dà la scossa agli ospiti che vanno vicini al pareggio con Pongan, Paganin e Piccoli e si vedono inoltre annullare un gol per un fuorigioco dubbio. Il meritato 1-1 viene messo a referto da Fossen al 23’, finalizzando
una bella azione in velocità sulla destra con un tap-in da centro area. Il Lentiai continua a spingere e nei minuti di recupero completa il sorpasso grazie al bel tiro dal limite di Costa che non lascia scampo a Comello. Nella ripresa i trevigiani calano d’intensità a livello fisico, e i neroverdi ne approfittano. Al 65’ Varesano conclude ad incrociare e cala il tris chiudendo di fatto la contesa. Nei minuti successivi i bellunesi controllano, Scarton centra anche una traversa e la Cisonese non ha le forze per ribaltare il risultato. Finisce così 3-1 per il Lentiai che può brindare al primo successo della nuova stagione. I ragazzi neroverdi sembrano essere partiti con il piglio giusto e nella prossima sfida affronteranno il Fiori Barp che ha vinto contro lo Schiara e la partita di domenica diventa già importane, se non decisiva, per il passaggio del turno.

Formazione: Valentinis, Piccoli, Santomaso (75’ Simoni), Soppelsa, Solagna (46’ Cesa), Trevisan (88’ Fin – in foto), Costa ⚽(60’ Scarton), Pongan, Paganin, Fossen ⚽(55’ Varesano ⚽), Del Chin. All. Cristian Curti

Classifica gruppo 27 Coppa Veneto: Lentiai 3, Fiori Barp 3, Schiara 0, Cisonese 0.